Финансирование

John Deere Financial Сименс Финанс Элемент Лизинг
Лизинговая компания Дельта РАФТ ЛИЗИНГ Балтийский лизинг

Компания «Тимбермаш Байкал» оказывает активное содействие нашим клиентам в подборе вариантов оплат и финансирования с учетом их запросов и приоритетов. При приобретении оборудования премиум-класса, такого как техника производства John Deere, у предприятия-покупателя часто возникает необходимость в достаточно длительной рассрочке платежей. В короткий период выделить всю сумму стоимости техники на ее приобретение бывает экономически нецелесообразно и даже практически невозможно для предприятия. С другой стороны, предоставление длительной рассрочки является невыгодным и зачастую рискованным для предприятия-поставщика. В подобных случаях, для поддержания взаимовыгодности сделки, может быть доступно приобретение техники в лизинг.

При оплате оборудования в лизинг техника передается вам сразу после получения от вас первого (авансового) лизингового платежа, размер которого оговаривается (от 20% до 49% цены оборудования). Оставшуюся часть цены вы выплачиваете лизинговой компании в течение определенного срока (от 1 года до 5 лет) по графику, прописанному в договоре лизинга. График может быть аннуитетным (с равными платежами на весь срок лизинга), убывающим или, например, учитывающим сезонность вашего производства. По истечению срока лизинга приобретенная техника становится вашей собственностью (при уплате «символической» выкупной цены), хотя возможны варианты и с обратным выкупом. Аналогично выплатам по займу или кредиту, общая сумма средств, подлежащих выплате лизинговой компании, будет несколько превышать начальную цену оборудования, - данное превышение называют удорожанием лизинга. Его процент, при прочих равных условиях, напрямую зависит от размера авансового платежа, а также от срока лизинга: чем больше авансовый платеж и/или чем меньше срок лизинга, тем ниже удорожание. Кроме того, как правило, более низкое удорожание достигается при убывающем графике лизинговых платежей.

«Тимбермаш Байкал», как компания, заинтересованная в доступности поставляемой нами техники, прилагает все усилия, чтоб процент удорожания, равно как другие лизинговые условия, были максимально выгодными для нашего покупателя и привлекательными по сравнению с предложениями конкурентов. На сегодня «Тимбермаш Байкал» активно сотрудничает с несколькими лизинговыми компаниями, в том числе John Deere Financial, которые согласовывают заявки наших клиентов в приоритетном порядке. При нашем участии ваш запрос на лизинг будет рассмотрен и, при соответствии основным критериям, одобрен в максимально короткий срок.

Большое внимание мы уделяем сокращению времени оформления сделок. Зачастую оборудование требуется нашим клиентам для выполнения производственных задач в кратчайший срок. От своевременного наличия той или иной машины может зависеть весь ход производственного процесса. В таких случаях мы можем быть готовы передать единицу техники сразу после подписания договора купли-продажи и получения определенного процента предоплаты, с уже последующим, если требуется, переоформлением сделки через лизинговую компанию.

Кроме лизинга, в качестве альтернативы стандартным условиям расчетов, в тех случаях, когда требуется недолговременная отсрочка (рассрочка) по окончательному расчету за приобретаемую технику (в пределах нескольких месяцев), мы готовы рассмотреть возможность предоставления такой отсрочки при соблюдении некоторых условий, например, под банковскую гарантию или под поручительство кредитоспособного третьего (аффилированного) лица.

В целом, компания «Тимбермаш Байкал» придерживается достаточно гибкого подхода к условиям сотрудничества с нашими партнерами, и во многих случаях мы готовы объективно рассмотреть ваши встречные предложения по вариантам оплат и расчетов за поставляемую нами технику при условии их взаимной выгодности и соответствия законодательству.

Выбирая компанию «Тимбермаш Байкал», Вы приобретаете надежного партнера на многие годы!

Jonh Deere Financial