7 мая 2018

Крупные российские компании выбирают строительную технику John Deere

Все чаще сибирские компании для решения различных производственных задач выбирают дорожно-строительную технику John Deere. Поскольку помимо высокой производительности и надежности спецтехники, заказчик получает квалифицированное сервисное обслуживание и оперативную поставку необходимых запчастей. Так, например, в минувшем месяце официальный дилер строительной техники John Deere «Тимбермаш Байкал» поставил две единицы техники заказчикам из Новосибирска.

Транспортно-логистическая компания «А-Сервис», доставляющая грузы в труднодоступные регионы России, пополнила парк техники маневренным погрузчиком с бортовым поворотом 324E. Стоит отметить, что выбор в пользу погрузчика John Deere был сделан в том числе и потому, что компания «А-Сервис» уже успела по достоинству оценить высокую производительность и надежность фронтального погрузчика John Deere WL56 и экскаватора-погрузчика John Deere 325К, активно применяющихся на базе компании.

Другая компания ООО «УНБЕС» – подрядчик ведущего в России и в мире производителя и экспортера высококачественного антрацита, выбрал автогрейдер John Deere 772G для проведения горных работ при добыче угля. Автогрейдер будет применяться на открытых горных работах на разрезах Сибирского Антрацита. Благодаря высокой мощности двигателя Tier 2, солидному тяговому усилию на отвале – 22 453 килограмм, модель 772G справится с решением самых сложных задач.

View the embedded image gallery online at: