Каталог

Системы нивелирования для бульдозеров

 

Системы нивелирования для бульдозеров позволяют значительно повысить эффективность техники, увеличить её производительность и оптимизировать процесс перемещения материала и его послойную отсыпку. Строительный объект будет сдан заказчику в срок, и в соответствии со всеми спецификациями.

Система может использоваться с широким спектром датчиков и сочетает в себе простоту использования и гибкость с интуитивно понятным пользовательским интерфейсом.

Оборудование компании Leica Geosystems зарекомендовало себя как надежный и точный инструмент управления строительной машиной.

К Вашему рассмотрению предлагается классификация по следующим типам систем автоматизации бульдозеров:

• 2D – применяется в основном для строительства площадных объектов;

- существуют конфигурации только с датчиком уклона (SP14) для формирования ровных поверхностей с заданным уклоном, без привязки к высотной отметке

- используются также комбинации датчиков – например, датчик уклона и лазерный приемник на мачте, для удержания заданной с помощью ротационного нивелира лазерной плоскости (возможно одно- и двухмачтовое решение)

• 3D – используется при больших объемах земельных работ;

- обязательно наличие 3D-модели, содержащей всю необходимую информацию об уклоне и высоте в каждой точке проектной поверхности

- на бульдозер устанавливается спутниковая ГНСС-система в одно-, двух- или безмачтовом исполнении

Компоненты 2-хмачтовой конфигурации 3D GNSS системы нивелирования Leica iCON grade

Спецтехника
Наверх