Каталог

Tetra 50

Оставить заявку

 

Преимущества Tetra

5 см стрельчатый 5 10 см обортный

Выравнивание поверхности, глубина сева

Любые работы, выполняемые на возделываемом участке, будут менее затратными и более прибыльными, если все растения развиваются однородно. Для равномерных всходов требуется идеальное выравнивание. Tetra позволяет за один проход выравнивать почву, однородно разделывать комки и прикатывать почву.
Для прорастания требуется достаточная глубина для предотвращения высыхания семян, но и не слишком большая, чтобы обеспечить высокую скорость всходов семян и хорошую густоту растений.

Контакт семя-почва

Чтобы прорасти, семена должны абсорбировать большое количество воды. После набухания они могут жить на своих запасах, ожидая листьев и перехода на фотосинтез. Доступ к воде осуществляется через контакт с почвой. Если комья земли слишком грубые, семя не имеет легкого доступа к воде. Крошение снижает количество препятствий при всходах, а пористость обеспечивает доступ к воде и кислороду.

5 см стрельчатый 5 10 см обортный

Поверхностное дробление

Для получения мелких комьев на поверхности и мелкоизмельчённой почвы под ней вы можете отрегулировать на орудии степень измельчения. Если на почве не образуется корка, подбирается максимальное измельчение для наилучшего контакта почвы-семени, но избегается слишком быстрое высыхание. Выбор глубины разделки зависит также от климатических рисков (коркообразование, засуха...) во время прорастания и появления всходов.

Нагревание почвы

Для начала роста каждое семя должно достичь своей минимальной температуры, необходимой для прорастания. Перемешивая верхние слои почвы, Tetra позволяет ей быстрее нагреваться под воздействием солнца, а семенам достигать нужной для развития температуры. Tetra также позволяет обеспечить доступ воздуха к семени. Оно может получать кислород и выпускать углекислый газ. Дыша, семя может расти.

Лапы под каждый тип сева

5 см стрельчатый 5 10 см обортный

Лапы виброкультиватора

Прямой профиль, двойные рессоры

  • Ряды лап: 4
  • Расстояние между лапами: 94 мм
  • Ширина: 32 мм
  • Толщина: 12 мм
  • Длина: 400 мм

Лапы виброкультиватора

S-образный профиль, двойные рессоры

  • Ряды лап: 4
  • Расстояние между лапами: 94 мм
  • Ширина: 32 мм
  • Толщина: 12 мм
  • Длина: 400 мм
5 см стрельчатый 5 10 см обортный

Лапы виброкультиватора

Прямой профиль

  • Ряды лап: 5
  • Расстояние между лапами: 60 мм
  • Ширина: 32 мм
  • Толщина: 10 мм
  • Длина: 285 мм

Лапы виброкультиватора

S-образный профиль, двойные рессоры

  • Ряды лап: 5
  • Расстояние между лапами: 60 мм
  • Ширина: 32 мм
  • Толщина: 10 мм
  • Длина: 285 мм

Продуманная конструкция

5 см стрельчатый 5 10 см обортный 5 10 см обортный

Однобалочная рама

Сделанная из высококачественной стали с профилем 160х160 мм, основная балка Tetra выдерживает нагрузки на скручивание, что позволяет продлить срок службы орудия. Центр тяжести находится ближе к трактору, и машина более уравновешена. Это облегчает подъем и улучшает равновесие на дороге.

Высокопрочные поворотные оси

Виброкультиваторы оборудованы шарнирными осями, которые позволяют секциям качаться. Они сделаны из прочной стали (высокий предел упругости), чтобы обеспечить гибкость при подъеме навески и сопротивление износу.

Параллельные земле секции

После однократной установки Tetra по уровню вы можете регулировать различные рабочие секции. Все они составляют 1,5 в ширину и являются независимыми. Благодаря параллелограмму и качающимся осям, вы можете точно копировать рельеф поля.

5 см стрельчатый 5 10 см обортный 5 10 см обортный

Регулируемая выравнивающая доска

Направленное назад положение предотвращает накопление земли. Доска оснащена мелкими зубцами для крошения комьев и выравнивания. Установленная на пружинах, она может подниматься вверх, и регулироваться (механически или гидравлически).

Гидравлическая блокировка

Для большей безопасности при транспортировке и хранении рама полностью блокируется клапаном на гидроцилиндре. Это предохраняет машину от случайного открытия. Никакие дополнительные манипуляции для блокировки/разблокировки машины не нужны.

Необслуживаемый каток

Боковое перекрытие катка Rotoherse позволяет избежать образования небольшого гребня между секциями катка, и получения равномерного выравнивания. Подшипниковые узлы, находящиеся внутри катка, защищены от потока земли.

Очень низкие расходы при эксплуатации

5 см стрельчатый 5 10 см обортный 5 10 см обортный

Легкая

Легкая машина ограничивает уплотнение почвы, не перегружая связку трактор+орудие.

Широкая

Будучи легким, орудие может иметь приличную рабочую ширину, при этом работая с маленьким трактором.

Экономичность

Соотношение вес-ширина позволяет экономить топливо, делая меньше, но более эффективных проходов.

5 см стрельчатый 5 10 см обортный 5 10 см обортный

Машина без привода

В отличие от фрезерных борон орудия для подготовки семенного ложа не работают от ВОМ. В результате, они требуют меньше энергии.

Ограниченный износ

Лапы виброкультиватора изготовлены из высокопрочной стали и оснащены наконечниками. При износе меняются только наконечники. Зубцы выравнивающей доски меняюся гораздо реже.

Производительность

Благодаря быстрому складыванию и раскладыванию орудие незамедлительно готово к работе. Простота регулировок позволяет подстроиться под любые условия в считанные минуты. Благодаря значительной рабочей ширине можно подготовить семенное ложе в рекордные сроки.

1 универсальный каток для успешной подготовки рассады

5 см стрельчатый

Rotoherse

Каток Rotoherse демонстрирует отличное крошение комьев даже на каменистых почвах и идеально завершает работу лап, и выравнивает поверхность. Он представляет собой сдвоенный каток со смещенными стойками для предотвращения возникновения гребней между различными секциями катка.

5 10 см обортный

Не оставляет никаких следов...

Следовые лапы позволяют разрыхлить поверхность, уплотненную колесами трактора. Это позволяет влаге впитываться, что помогает избежать снижения продуктивности в местах следов от колес.>

Грегуар-Бессон предлагает различные варианты следовых лап в зависимости от колес и типа почвы.

5 см стрельчатый 5 см стрельчатый

Узкая, чугунная

Ширина заделки: 4 cм

Кем продано: 4

Идеальная для работы на глубину и создания узких проходов в уплотненной почве.

Стрельчатая

Ширина заделки: 28 cм

Кем продано: 2

Идеальная для неглубокой обработки на ширину, чтобы удалить следы от протектора шин трактора.

Компактная и безопасная транспортировка и хранение

Различные секции Tetra складываются друг на друга. Подобное наложение секций препятствует выступанию лап для безопасности участников дорожного движения. Эта характеристика безопасности и компактность являются также преимуществами при хранении.>

Сертификация для дорожного движения DREAL.

Наибольшие размеры при транспортировке или хранении:

50

60

5 см стрельчатый 5 см стрельчатый

Ширина : 3,00 m. (9,84 ft.)

Высота : 1,75 m. (5,74 ft.)

Ширина : 3,00 m. (9,84 ft.)

Высота : 2,59 m. (8,50 ft.)

Спецтехника
Наверх