Каталог
18 фев 2020

John Deere расширил перечень техники, входящей в программы государственного субсидирования

Продукция компании стала более доступной для российских аграриев за счет локализации на территории России.

Во второй половине 2019 года компания John Deere выполнила требования постановления правительства № 719 «О подтверждении производства промышленной продукции на территории Российской Федерации», увеличив уровень локализации компонентов и производственных операций для зерновой сеялки модели 455, а также ряда модификаций пневматической сеялки модели 730 и культиватора модели 2210. За счёт этого компания получила возможность включить данную технику в государственные программы поддержки сельского хозяйства в 2020 году, такие как Программа 1432 и лизинговые программы АО «Росагролизинг».

Включение новых видов продукции John Deere в программы государственного субсидирования сделало оборудование более доступным для российских производителей сельскохозяйственных товаров и повысило их возможности в обновлении своего парка сельхозтехники. Ранее в программу уже был включен загрузчик семян модели 1910.

Константин Овсиенко, менеджер производственных проектов John Deere:

«Компания планирует и дальше увеличивать степень локализации производства на территории РФ, чтобы расширить список техники, доступной для участия в программах государственной поддержки. Независимо от страны, где продается или производится техника, одним из главных приоритетов компании является качество продукции. К локализованным операциям и компонентам предъявляются единые корпоративные требования, что обеспечивает высочайшее качество готовой техники John Deere.»

Спецтехника

Наверх